当前位置:

【快乐小屋故事会】英语绘本《The lion and the mouse》

日期:2019-08-28 15:55来源:市文化和旅游局
责任编辑:文化和旅游局

  一个炎热的下午,一只小老鼠不小心打扰了凶猛的狮子的美梦,狮子大吼一声并抓住了它,小老鼠乞求道:“求求你放过我吧,日后我一定会报答你的。”老鼠如此弱小,强壮的狮子难道还需要它的帮助吗?狮子十分不屑的放了小老鼠,根本不相信老鼠能够帮助到自己。然而……

  想知道老鼠到底有没有回报到狮子吗?想知道狮子和老鼠最终的结局吗?8月31日周六上午10点,让我们相约宜昌市图书馆一楼快乐小屋,由阳光英语彭中芹老师为你带来经典英语绘本故事《The lion and the mouse》,让我们一起快乐学英语,一起铭记老鼠和狮子予人玫瑰手留余香的故事吧!

  报名方式:通过文化e家报名或通过快乐小屋QQ群号257738752或152935001报名。