当前位置:

兴山:“我与祖国共成长”演讲比赛落幕

日期:2019-09-02 11:42来源:市文化和旅游局
责任编辑:文化和旅游局

  8月30日,由兴山县文化和旅游局、县总工会、县融媒体中心、县文学艺术界联合会、共青团兴山县委员会联合主办,兴山县文化馆承办的兴山县2019年“我与祖国共成长”演讲比赛决赛在昭君山庄举行。经过海选、初赛,最终全县共选出15名优秀选手参加此次决赛。

  来自各行各业的选手们紧扣“我与祖国共成长”这一主题,围绕70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,立足本职岗位,结合自身经历,深情讲述了基层党员干部不忘初心、牢记使命,在平凡岗位上奋力拼搏的励志感人故事,全面展现了广大基层党员干部与祖国同成长、与时代齐奋进的生动实践。

  “我与祖国共成长”演讲比赛是兴山县庆祝建国70周年系列活动之一。自7月启动以来,全县基层一线、乡镇企业广泛发动,真正做到了热在基层、热在群众。经过角逐,县交通局黄小雪喜获一等奖,县纪委谭黎君、县公安局张枭荣获二等奖,县文旅局何相宜、高桥乡李晓娇、县水利局钟喻荣获三等奖。(钟思杰 、 黄明喜)