当前位置:

猇亭:狠抓隐患排查整改 严防安全事故发生

日期:2019-08-07 16:53来源:猇亭区文化和旅游局
责任编辑:文化和旅游局

  8月6日,猇亭区政府副区长姜媛组织文旅、自然资源、应急、市场监管、住建、消防、交警等部门对全区文化旅游行业重点企业进行暑期、汛期安全大检查,检查组一行实地查看了企业经营场所、设施设备,对地质灾害、人员密集场所、高危体育项目等安全隐患整改情况进行“回头看”。要求各相关企业要进一步提高警惕意识,切实履行安全生产主体责任,认真落实隐患自查自改,强化值班值守制度,加强安全应急预警准备。

  当前正值暑期和汛期,猇亭区将继续按照省市文化、旅游、体育安全生产相关会议精神,严格落实“日排查、周检查、月巡查、季督导”的安全工作制度,进一步强化安全隐患排查整改、预警提示和应急防范,确保实现“不发生安全事故”的目标,为广大消费者营造安全、安心的文化旅游环境。